|
Zutaten für 4 Portionen
|
60 bis 70 dag weißer Spargel,
|
Salz,
|
Zucker,
|
Zitronensart,
|
2 Paradeiser,
|
10 dag Schinken,
|
Butter,
|
10 dag ger. Emmentaler.
| |
|
Zubereitung
|
|
| |
|
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
|
|
|
Genügend Wasser mit einer Prise Salz, Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen, Spargel einlegen und gar kochen.
|
|
|
Paradeiser schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
|
|
|
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, abgetropften Spargel einlegen, Paradeiser- und Schinkenstreifen darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
|
|
|
Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit: ca.
15 Minuten
| | |